注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

定格  

2013-03-09 00:32:31|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定格 - Clover - Land on net...
 

有些味道,只限於特定的場景特定的瞬間,你記住了,但再也找不回了。

我始終記得那晚在山頂吹完凜冽的寒風,捧上這杯溫熱的榛果拿鐵,是記憶中最好喝的咖啡味道。

然而,這種味道我知道再也喝不回來了,哪怕是和同一個人回到同一個地點,有著同樣的環境,對嗎?

當下的美好一瞬就此定格,植於腦海某一塊區域;而我們都會隨著時間往前走,離自己離彼此越走越遠……

 


 

善良不等於卑微

我不明白我的感受為何總要被忽略

而我總要顧全他人的感受

罷了 命吧

 

我真心不希望 萬不得已 出現

真心已經累了 ……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017