注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

有你們,累並快樂著。  

2009-12-10 00:15:56|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天,收到龜的短信:

  當所有人在關心你飛得高不高時,只有少數人在關心你飛得累不累。

  這就是兄弟,這周是世界好友周,如果你願意,把這條信息發給你所有的兄弟,也包括我。看看有多少人會回發給你。另外借用你的手幫我摸摸你的頭,小聲說:一定要照顧好自己,善待自己,與人為善,記得健康快樂。傳給11個珍惜的朋友或兄弟!元旦前你會得到你要的愛與幸福。你必須傳。因為我要你幸福。

  我相信我不只一次看過類似的短信,我也總會一笑帶過這帶有美好祝願的不真實短信。可正在面臨著新工作有些不知所措的我,隨即就回了:我飛得好累!!

  而龜也立馬回覆:

  你飛得好累?適當時候停下來歇一歇,或許你會飛得更高、更輕鬆。唔使怕,有我同阿fi在你身邊。

 

  想當初做決定,也是得到你們的支持;如今新工作的些許不適應,有了你們,我就更大無畏了!!

  明天,fi就踏上前往北京的班機出差了,相信她很興奮吧?大家都為各自的未來努力著,加油!!

 

  剛好,新工作開始了一星期。這份工作對於我來說,挑戰是有的,但更多的是充實。嶄新的局面,一個又一個懸而未決的事項,讓每一天都轉眼便流逝。現實的殘酷不是沒有,但那小小困難,是可以克服的。未來,有你你你你的支持,我信我能走好吧?

 

  多謝Esther和清顏,寄來了我最大的精神支柱!

  有你們,累並快樂著。 - Clover - Land on net...

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017