注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

記錄  

2008-06-08 15:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  這一陣子一直在忙,忙得自己覺得自己在忙着這一切一切的意義究竟何在……

  偶爾,也會抽空上來看是否有人留言,但至於日誌嘛,腦袋空空,也沒什麽好寫。

  今天上來,赫然發現這裡的縂訪問量已經達12008了,一個蠻特別的數字,決定紀錄一下!

  因為之前本想紀錄本博客達10000訪問量的,只可惜錯過了……

  而12008這個數字還挺特別的,因爲今年是2008年嘛!

  這個2008的確非比尋常!

  繼四川特大地震過後,最近廣東的暴雨也造成了部分地區出現洪澇災害!

  老天爺啊,就別再給咱炎黃子孫開玩笑啦!

  今天是端午節,祝各位和家裏人平安快樂地吃粽子!

  高考的子弟們一擧高中!

  表妹筠和堂弟開要加油!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017