注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

純屬無聊  

2008-05-09 01:26:59|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某天,無聊中從Claire姐姐的飯否好友鏈接中,左鏈右鏈,鏈到JASON,看了他的博客,發現原來他也參加了21世紀 聯想杯 演講比賽,而且得了二等獎,和我們陳さん的一樣!看到那張JASON, OSCAR, GARY的合照,就發現那個GARY怎么那么熟悉?原來那天老師把比賽視頻播給我們看的時候,有看到過GARY的出現,不過老師後來沒有播~ 唉,可惜啊!

  今晚,在Q上碰到陳さん,證實卻有此JASON存在!而且還是南部賽區的第一名!果然厲害!大喊可惜,沒能看到他的演講視頻~

  後來,又在百度到處亂搜,查到此JASON名曰黃喧瀚。懷疑帶“喧”字的男生們都愛叫自己JASON么?哈哈~事關我班洪暨喧同學也叫JASON。

  原來,我今晚真的是有夠無聊的……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017