注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

頹廢生活記  

2008-05-26 00:53:08|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周以來,一直過着相當頹廢的生活,白天黑夜顛倒着過,也不知自己到底怎么了……

  全宿舍的人都在努力地備考她們的BEC和托業,而我是唯一一個沒有任何負擔的人,在放縱着自己……

  課逃了一大半,最重要的口譯沒上,高英這星期一節也沒上,周五夏老的課又是在自己醒來是已經在上了……

  每天每夜地在電腦前發呆到凌晨,然後翌日醒來卻發現自己已經逃了課……

  國哀那三天,心情被灰色籠罩著;周四看了《南方都市報》的一些報道說不少人由此心理出現狀況,甚至需要到心理醫生那裡咨詢,我想自己大概也受到了些影響吧。整個人是完全提不起勁來,昨天好不容易拿起書本,卻真的完全沒心思去看。

  不過其實心裡也不是說整天想着災區的事,就是整個人好沒有精神。

 

  這幾天的頹廢生活主要是:

  上校內網找以前的同學(其實這個還好,多少有點積極意義);

  看之前落下的Ugly Betty和惡作劇2吻(兩部劇都不怎么樣,但自己實在太無聊);

  生物鐘顛倒,鬧鐘鬧不醒;

  打算看師兄師姐論文答辯,最終又被睡過頭累事;

  自己的計劃再次執行不了……

 

  這大概就是我整個大三的狀態,說真的,真的很討厭大三,討厭大三的自己……

  唉,又不知道自己在说了些什么……

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017