注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

再次淚流,但,我們都要堅強!  

2008-05-19 02:15:16|  分类: 5·12 四川8級大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚中央臺的賑災演出節目中,兩位女孩的現身講述讓我們宿舍五人都淚流不止……

  還好,白灵的爸爸找到了,她們父女可以即將團圓。

  希望奇跡將不斷在四川人民身上發生,一定要堅持住啊!

女儿 爱的奉献 “唤出”奇迹

(左邊的女孩就是白靈,右邊的是劉一雪。)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017