注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

媽媽節,愿天下媽媽都幸福平安!  

2008-05-12 00:24:30|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的母親節,媽媽在廣州,和媽媽度過了一個平凡而開心的媽媽節。

  幾天前,我發短信問她:“媽媽,母親節想要什麽禮物?”

  “你想送我什麽呢?”她這樣回復我。

  好調皮的媽媽~

  最後,我決定還是和她一起逛街,她看到什麽想要的買給她就好,母親節,媽媽應該最希望女兒在旁陪伴吧~

  雖然今天只是一起去逛街,買了件衣服給她;但是已經很珍惜能夠在這個節日里陪在媽媽身邊。

  真的,媽媽健康,我們都平平安安的,已經是很足夠的了。

  不知道是不是因為人越大,想的就越多,尤其是今年家裡彌漫着婆婆的病的影響下~

  加上,今晚看到好友和身邊的同學Qzone的日誌,知道有的媽媽患病了,或輕或重……

  所以,越來越覺得,一家人如果能平平安安地過日子,真的是已經很知足了。

 

  昨晚,我像小時候那樣,靠着媽媽入睡。

  我跟媽媽說:“媽,等我將來賺到足夠的錢,帶你和爸爸去鼓浪嶼,好不好?”

  “好啊,我等着你的啊~”

  “明天想要什么礼物呢?”

  “你给姨妈¥200去買餸(買菜),一起食餐好既(吃頓好的),就得啦(就可以啦)~”

  “那我一人給一百吧~”(因為在廣州讀書的這段時間一直承蒙姨媽照顧,而且她一直也很疼我的。)

  “我不要你的,你給姨媽就可以啦~ 等你以後真正找到工作了,再給我吧~

  …… 那時候你每個月都給我就可以了~”

  媽媽真的不失頑皮本色!卻讓我心頭暖暖的,眼眶頓時感到有點濕濕的……

  我就是這樣,這么一個感性、敏感、眼淺(容易哭)的小孩……

  

  本來,帶爸媽去鼓浪嶼的計劃沒打算告訴媽媽,只是暗中許下這個承諾;

  現在,對媽媽說了,真的很怕自己不能兌現……

   Anyway,我要努力、加油!要對自己有信心!

  鼓浪嶼,夢想之地……

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017