注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

重歸網易懷抱  

2008-02-26 00:30:18|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  標題說得好象有點誇張,實際上我只是上不了網易博客幾日而已啦~

  之前校園網慢得實在連網易博客都上不了,只好去我的其他基地寫~

  本來想轉過去blogbus,干脆連網易這邊的全部文章也搬過去,誰知網速慢到連搬家服務也用不了!

  只好作罷~

  就暫時在雅虎那邊寫,反正那邊開了後,就一直丟空,早已成了荒原……

  卻又覺得那裏實在奇丑無比,於是萌生到百度空間一創的念頭。

  結果,有點失望……因爲沒有搬家服務!

  還是網易好~模板的選擇性和質量性都挺高的,或許因爲已經習慣了……

 

  可恨的是,我昨晚辛辛苦苦弄好百度那邊,今天校園網又可以上網易這邊了!

  氣啊!可惡!整我嗎?

 

  不過也好,有個後援基地多個保證囖~

  校園網慢起來,是不可想象的……

  

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017