注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

剛過去的聖誕  

2008-12-26 01:24:30|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  00:23

  今年的聖誕剛過去了,這年的聖誕不知道大家過得開心否?

  我呢,帶點興奮和溫暖,很感恩地渡過了這個匆忙的聖誕。


  平安夜之日,我將連夜趕起的網檢作業打印完畢後,

  就拿著四袋不大不小的行李走出校園。

  中途一本學院的大二小師妹主動上前來幫我挽行李,

  很久沒有遇到這么美好的事情了,讓我想起高三那次也是有一位師妹幫我提水。

  嗯,好心情從那開始。

 

  提著那袋裝有書本的超級重行李,

  走一段歇一會兒地地來到車站,

  打算買《周末畫報》的特刊,

  卻還是沒有,於是沖著生活別刊的聖誕封面還是買了。

 

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

 

  上了車後,才發現陽光很明媚,天色很好,有著淡淡的白雲。

  於是十分狼狽地邊瞄雜志,邊拍。卻發現自己miss了好多......

  不過,也拍下了未嘗拍過的煙囪。哈,頓時想起了聖誕老人平安夜要爬煙囪哦~

 

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

 

  回到家,吃過午飯,和媽媽去拿送給堂姐結婚的戒指。

  回來後,睡午覺。期間收到esther問我家地址的短信。欣喜若狂!

  繼Claire之後,我又可以收卡片啦!哈哈~~

  實在大愛這兩個我的08年關鍵人物!

  

  醒來後,已是傍晚時分。媽媽說我有信。啊!是Claire寄來的!

  郵差叔叔好及時,平安夜送達。嗯,世上真的有聖誕老人!

 

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

  Claire的卡片簡潔大方,看著看著發現是她DIY的。我和爸媽都一致肯定。

  後來,她在飯否也證實了!哈哈,我收到一份獨一無二的聖誕禮物。

  Thank you, my dear Claire!

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

 

  我的“聖誕大餐”是一頓家常飯,

  但是我已覺得這樣很足夠。

  家裡不會慶祝聖誕,不過,我是很愛這個節日的。我覺得我對它的重視大過於冬至。

  Anyway, 我心底默默慶祝就好,和他們在一起就是我最大的快樂。

  也印證了《周末畫報》上所說:和最親愛的人,在一起“宅宅”的……

 

  晚飯後,突發奇想,打算也學著做聖誕老人,寄卡片給那些可人兒。

  卻發現我的庫存都放在宿舍了,哎呀,我怎么那么粗心!

  急急忙忙出門去買明信片,卻發現這個城市很少有店鋪在賣明信片。

  走在大家上,看到一家子、情侶們、三五成群的年輕人,臉上都洋溢著笑臉,覺得這場面好溫馨。

  我在他們之中顯得很格格不入,獨自一個人、在趕著路……可是,我很樂在其中。

  儘管“我老了……”的強烈感覺不斷充斥,但是我的心熱熱的,或許這就是聖誕老人的感覺。

  終究,明信片沒買到。想當一名聖誕老人還真的不容易。

  回家洗完澡過後,就群發祝福短信給各親友,然後,安穩地睡上一覺。


  聖誕日在家中暖暖的被窩醒來,陸續被朋友節日祝福的回覆吵醒,嗯,那感覺超幸福的!

 

  下午和媽媽去舅舅家,探“萬聯”……

  長大了不少,還記得我哦,沒有對我吼,還被它舔得我……

  這隻聰穎的羅威納真是博盡四位大人的歡心……

  我媽還幫它織毛衣,呀~~~

 

  回來後,看到同學傳的可愛電子聖誕禮物,想要讓更多歡樂分享給大家,就又開始狂send emails...

  還有配合了QQ郵箱上明信片功能,半DIY了一下~

  如果自己可以印明信片,該多好啊~~~

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

 

  晚飯後,和線上好久沒聊天的leysean姐姐msn。聖誕夜,她還是要工作,一如既往地busy...

  跟她聊起今年廣州沒有很漂亮的聖誕樹,於是她就發了她的作品給我,好多聖誕樹啊!

  下面這張是他們的得獎作品:

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

  這個沒有參賽,不過我很愛這個:

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

 

  後來,esther也發來她在豆瓣的一個線上活動上做的雪花:

  剛過去的聖誕 - Clover - Land on net...

  我也有去玩,卻到現在還沒收到我的作品…… 早知道截圖好了!

 

  總結說來,今年聖誕過得暖暖的,感謝給我祝福的人!

  也愿大家都平安快樂!

 

  但是,同時也不得不說,這是我覺得最匆忙的聖誕。

  被種種影響著的雜亂心情覺得這個年底過得異常匆忙。

  不過,最終能和家人一起過已經很開心了!

  希望08年剩下的6天無驚無險地渡過……

  Boxing Day一覺醒來就要開始狂craming books了!

  Wish myself good luck in the last 2 finals!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017