注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

考試結束  

2008-01-17 03:59:24|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

將近一個月的期末考試終于結束,這是自幼參加期末考試以來,最難熬得一次!

真的很辛苦!因爲心裏不踏實、因爲心情很急躁、因爲心理壓力很大……

因此,當一切在今晚最後一科的英國文學結束后,沒有任何的興奮之情……

儘管英國文學還是可以保住了,但一想到高英,唉~

今晚和爸打了通電話,他說學習(指目前的在校學習)是一次性的,

不把握住就溜走了……  爸文化知識不高,但他是對的。

  我的確把一切都當兒戲了,這滋味不好受……

  還是踏踏實實好,這才是我!

笨方法又怎樣,至少心理踏實。

  還是寒風中的學習適合我……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017