注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

終于松一口氣  

2008-01-13 21:18:13|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,去了廣外面試北京奧運會志願者的面試,無論結果如何,自己也盡了全力了,無怨無悔,松一口氣!

  回想起這次奧運會志願者的層層選拔,真可是困難重重的。

  先是最初筆試時間1月5日上午10:00-12:00,與語言學期末考的時間衝突問題,幸好最終化險爲夷,筆試是網上筆試,後來又因爲系統問題,時間做出了調整。

  到了最終網上筆試那天——1月8日,宿舍停電了,到晚上八點才會恢復電力(雖然後來事實上是5點多就來電了)。於是早上考完漢英對比概論,就連忙搭車到姨媽家裏。晚上七點半,考試正式開始。天啊!題目好難!不過有一部分我還是用百度搜來答了,嘿嘿~不過感覺自己是過不了的了……不過,既然試了,絕不後悔。

  1月11日11點多,當我還賴在床上不捨得動的時候,隱約聽見lusa對龜說,我進了面試了!立馬恢復意識,真的嗎?不敢相信呃!

  可能就是因爲一直覺得自己很幸運地進了,也沒多大準備。結果今天面試的題目其實早在校内面試時的一樣!天啊!我真笨!應該好好總結教訓的嘛!不過既然面試完了,就好了,自己真的松一口氣啊!因爲昨天晚上就一直很緊張,緊張得嘔了……儘管不知道是否真的是因爲緊張,但縂覺得多少有點關聯。雖然今天自己的表現真的不怎麽樣,可以進的機會也沒把握,不過結束了,自己也很釋然,給了一個自己追逐夢想的機會,原來只要肯博,希望就還在!

  闖了一関,還剩三個連環刹,好好地去啃我的中西文化、高英和英國文學去。明晚起,一條血路將刹出……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017