注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

写在出发前  

2007-10-07 10:07:38|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是这样,每次长假期其实只不过是一星期的堕落懒散的日子。书拎了一大堆,可是却没翻过几页。什么都没有做,每天昏沉地睡个10几个小时。

  三岁定八十,坏习惯一旦养成,就真的很难改了。这样的生活状态,恐怕还真的改不了了!

  总是到了最后一天,临走了,才猛然想起自己本该做的事,然后就一个劲地赶呀赶……

  总是到了最后一天,要走了,才发现自己其实一直有这么个能耐,却由于懒,而没将事情实现……

  懒的确是个太大的坏习惯!

  而缺乏自觉和自律更是个难以摆脱的习惯!

  7天的日子总算在家悠然自得地过满足了,回到学校,就不能再有什么差池了!

  已经落后了,就唯有猛追了!

  还有12月1日的BEC Vantage不能有什么闪失的,砸了爸妈的血汗钱,就要拿出好的回报!  

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017