注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

最近神經很大條  

2007-10-26 01:04:49|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不斷地接受失敗的洗禮,不斷地飽受着精神上的折磨。

  最近,我,神經很大條!

  Everybody watch out!

  這樣的自己很不成熟,亦讓身邊的人感到難受了,對不起!

  神經粗了,就亂了心智。

  還沒長大,還不懂自我控制!

 

  只是,真的越來越不懂是與非。

  世界是矛盾的。

  或許,真的就沒有對不對錯不錯的存在。

  今天學的Lesson 5,老師說這課的theme就是:

  "Things you learn in school don't have anything to do with life."

  我的第一反應是:So, that is to say, I'm an idiot?!

  然後在趕英漢對比的作業時,翻譯sanson佈置的一篇名為FEAR的短文。

  裏面所說的症狀與我頗爲相似:

  Procrastination wears many disguises—laziness, indifference, forgetfulness, overwork—but behind the mask, I am convinced, is usually a single emotion: FEAR. 

  再一次在想:Am I foolish or scared not going for it? Or I just avoid sth?

  但不是爲何,心底有個聲音很堅定地說:NO!

  但不明白不明白爲何爲何要否定我?

  我真的抉擇錯了嗎?

  抓狂……(神經很大條的又一表現!唉~)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017