注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

自暴自棄ing...  

2007-10-23 11:36:26|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今個學期是人生中逃課最多的。昨天逃了半節高英,今天逃了筆譯。

  按阿蛋所講,這種其實是自暴自棄的表現,儘管她昨晚跟我說的其實是另外一名同學,今天卻由我來兌現……

  受不了,受不了……

  受不了滿世界都在談論“廣交會”:一些是我們高翻班的人也去擧牌;阿貓已經做了一期,今天還是要去;lusa已經有着落,上次請她的老闆再請她;心盈姐姐的厰今次也來廣交會,她有關係也OK了……

  本想就不再理會這些,自各自地專心讀書,準備BEC,卻發現自己到頭來是一事無成,在自暴自棄!

  廣交會又不再去試,可是也沒見自己在課業上用功,唉~

  難道我錯了?應該去廣交會練練厚臉皮子?反正自己不去也是在浪費時間,不過也沒機會了,錯過了……

  躁亂中……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017