注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

學生生涯的運動會結束了,可惜有那麽一點可惜  

2007-10-22 15:39:47|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是我們學院的運動會,也是我們大三最後一次參加的院運會了。

  好慶幸,大家總算是比較配合排練入場式,而縱觀各班各年級,我們班還不算太差。

  大家在正式開始前還嘻嘻哈哈地在拍照,挺讓我感動,大家還是有那麽一點點在乎……

  不幸是,大家在入場式過後,也基本散了,最後留到下午只剩下10幾人。

  也難怪大家,本身班上也沒什麽參賽選手,這次院運會也辦得不怎麽樣。

  我想如果我不是班幹部的話,我可能也走了吧。(頂多閉幕數人數的時候回來一下)

  今次很難得我去報了個項目,籃球接力,我和少萍是二人三足把球拿給另一組同學。

  但很可惜,我之前練得還挺不錯,卻在正式比賽時,綁腳的那條帶子斷裂成兩塊!

  真的是禍不單行,最近不是非一般的倒霉啊!

  現在腳還因爲昨天練習時弄得隱隱作痛。

  結束了,大學生涯或是學生生涯的一部分結束了……

  可這個結局很不完美,不過,這也不是我們所可以控制。

  就這樣吧,就讓它隨風消逝,任何人也不會再有什麽感慨……

 

 

真的像衣紙嗎?還好吧~ 都挺上鏡的啊~

 

就這樣散了吧……

 

一段路程走完,還有一段新的等着……

 

巧遇一位害羞小寶寶,哈哈~

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017