注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

最近聼的、看的、買的  

2007-10-22 14:58:28|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受Holen同學推薦,最近在聼張懸的歌。“低吟淺唱”是Holen同學對張懸的形容。

而我覺得就還OK,初次聼時會以爲她是内地歌手,原因是張懸沒有臺灣音而且音樂的風格更偏向于丁薇的那種。

借來的是my life will... 和“親愛的...我還不知道”,個人覺得前者比較好聽。而她的歌中比較喜歡的,卻是第二張裏的“兒歌”。無論歌名、旋律和歌詞,我都挺喜歡的。

 

其實最近沒看什麽書,寂地的MyWay4在國慶回來的時候已經在顛簸中看完。

可能最近心情不好,想到了裏面的一些關鍵詞,於是又順手翻了一翻。

 

星期六下午,要去婆婆家吃飯,就特意坐地鐵到上下九那邊逛逛。

想到恆保廣場那間小小CD鋪淘一下碟,卻挺失望的,沒有什麽合口味的。

於是只買了Maximilian Hecker的I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

因爲最近聼他唱Kings of Convenieces的homesick,感覺還不錯。

於是,無意中在第十甫路的街攤買了對¥1的據稱是韓國筷子,

念在有我喜愛的天藍色和那些簡潔的小圖案,就買了對玩玩,反正宿舍裏的那雙筷子也不好使。

所以戰利品是:CD + 筷子一雙

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017