注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

第三周的煩瑣事  

2007-09-22 15:54:26|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又一個星期過去了,這個星期實在是太多的突發狀況,弄得整個人都很抓狂!

  最讓我抓狂的是尊師活動!好不容易大家確定下來和兩三位老師吃個飯聚一聚,結果確定參加的人數還是讓人有那麽一點點失望,因爲還是沒有全體答應。不過80%的人肯去我已經心滿意足。

  可這時老師那邊就出狀況了!張歡老師感冒了,不能出席。大批同學聞風紛紛脫逃,實在令我氣憤!張歡老師雖然不去,但是還有Helen啊~後來又找了Angel,楊雪老師也說會盡量過來~

  最讓我頭疼的是有人竟散播謠言說很多人都不去,的確有些同學後來說不去了,但是還是有接近20人會去的!那已經是不少了吧?真是氣死我了!

  不過讓人覺得奇怪的是當天她又突然改變主意,帶着受其唆擺的小羊羔出席了飯局~

  經過一波三折,聚餐總算完滿結束~20名同學參加了,老師有Helen,Angel和楊雪。

  經過這一次活動,事實再次證明我們這個班是那麽難的組織,調動大家的積極性是個艱巨的任務!爲什麽要交一個爛攤子給我,嗚嗚……

  另外,在這個星期一終于去交了BEC中級的報名費,¥490,好貴呀!窮死了!既然交了錢,就老實點乖乖去準備,不過我這個星期還是什麽都沒開始做,因爲實在太多雜事充斥着生活……

  星期一晚上,全室興致勃勃地討論着去面試廣州女子國際網球公開賽,本來不打算參加的我(因爲很多課,也不大想逃),在她們“勸誘”下於是在星期二中午也去了面試。可是事實證明我再一次被failed,從來都沒in'成功過~唉~ 在這裡恭喜阿貓成功成爲翻譯志願者和sea成功進了“安保組”!

  瘋狂的一周過去,下周將會很難挨。

  Just keep working, walking, working......

  開始國慶放假倒數……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017