注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

混亂的思緒  

2007-08-06 23:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一連發了好幾篇從《廣州日報》“每日閑情”上看到所喜愛的一些文章到博客上。這些也可算是我掛職鍛煉期間“收穫”的一部分,因爲其實絕大部分時間我們都是“看報一族”。

  今天看到了《不識字的訂報人》這篇文章後,眼眶真的有那麽一點濕濕的,心頭是百般的滋味啊!

  踏入八月,隨著暑期掛職鍛煉進入了第三周後,可能一切再無新鮮感,發現自己的精神開始變得不知如何形容起來了。尤其是這個星期,也就是第四周,發現自己好像美其名曰去了掛職鍛煉,而實質上這個暑假好像又是白過一場的感覺。從圖書館借了的十本書可以說翻了沒幾本,延續了以往的陋習;重拾鍵盤,卻發現自己每天的彈呀彈,是越彈越沒底;形勢教育報告心得、課程論文、課程論文的作業,完全毫無思緒……發現自己這個所謂的充實暑假,實際上是飽食終日,不知干了何事呀……

  因此,自己再度陷入混亂的思緒中,出現迷茫;開始懷疑這是不是個規律,人縂到了某一階段或程度就會出現長跑中會出現的“缺氧”現象,只要打破,就能會有所突破。但願在回家前能把這一切妥善好,課程論文可不是小兒科能夠輕易應付得了的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017