注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

塞得滿滿的七月流走了,迎接我的八月將會是……  

2007-08-01 23:29:13|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七月,可以說是多事之月,抱佛腳備考、生日、期末考,正是告別大二,迎來大學裏的第二個暑假;掛職鍛煉開始……這個月,前半段真的過得挺辛苦的,而後半段由於參加了掛職鍛煉,認識了一些朋友,開闊了視野,還算是有收穫的。

  於是,就會去想今年的這個八月,我會迎來什麽呢?

  終于明白“希望越大,失望越大”這句話確實是句真理!因爲我昨晚的一個期待,今天就接到了一個噩耗——舅媽明天帶着一位“小魔女”來到姨媽家做客,那“小魔女”可不會什麽法術,可她會欺負任何人,尤其是我!真怕了她!好在我呆在姨媽家裏的時間也只是晚上而已,現在的我寧願替居委會的人去加班加到十點了!不過那時候已經沒車回來,唉~~~再看吧,TOMORROW --- GOD BLESS ME!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017