注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-09 19:58:01|  分类: *Growing* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是叉明的牛一。他很豪啊!请了他们全班和我们宿舍、507以及我们的几名女生去唱K!哈哈,碰巧今天也是我的农历生日,呵呵~~~ 当然就像以往一样,我的生日不是大家的重点啦。但对我来说,重点是今天不用像新历那次要埋首书海中,电脑前赶那三大篇论文了!而且可以吼到五月天的歌!买到阿信的《happy.BIRTH.day 摇滚诗的诞生与转生》和季老的《谈翻译》送给自己作为生日礼物!实在是开心啊~~~

今天真是疯狂的一天!先是温习到凌晨3点再早上6点的自然醒,9点《英美概况》开考,11点再到K房的放肆(因为我有争mic嫌疑~~ 呵呵~~),16点买了阿信的《happy.BIRTH.day 摇滚诗的诞生与转生》(昨天才想起要买,结果买到了,不可思议~~~)。看来最近的我迷上五月天自己也跟着疯狂起来了!

K房中,我这个没有初恋的人吼了“我又初恋了”,高八度和低八度的“知足”,还有“天使”,哈哈,过瘾过瘾!

最近的一段时间,真的没精神复习,为我驱散烦心和暑气的都是五月天的歌,充满活力的旋律和积极向上的歌词一直支撑着我度过这个炎暑。所以今天难得可以唱到他们的歌,即使走音,即使只有我们宿舍仨在high,我也不理了,我不再在意别人怎么看了。疯也好,傻也罢,今天就好好地痴狂一回!

唱完K后,就特意去到购书中心三楼,看有没有阿信的《happy.BIRTH.day 摇滚诗的诞生与转生》,其实都没有太大信心可以买到,因为毕竟是上一年的出版了,那么多的五迷,也可以早就卖光了吧~~~ 但是想不到真的还有,剩下两本,从来没有这么坚决的就把它买下了!大概因为这本书是2006年7月1日出版的吧,哈哈!真的很想把它买下!虽然相隔一年,而且今天只是我的农历生日不是新历生日,但是不管怎样,¥32,好好的让自己开心一下!

回到姨妈家,小心翼翼地拆开包装,看到了随书附送的那张CD,一个清涩的青苹果~ 嗯,喜欢这样的感觉!慢慢地翻着书页,读着阿信历年来的歌词作品……原以为是阿信对歌词的再诠释,写成一个个故事,可发现除了序和后记外,也都只是歌词而已。虽然是有那么一点点失望,可是这样一本精美的歌词集,又是送给自己的生日礼物,还是喜欢的!大概人生就是这样吧,期望值往往与实际会存有偏差,所以世上并没有完美的东西的,美中不足,可能才是最高境界。哈哈!今天的我确实是疯了……一点都不像我……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017