注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-04 09:21:38|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  考完了日语考试,心情其差。差的当然是因为试卷很难明自己不会做,但更令我抓狂的是自己被好朋友的误解。

  这次的考试,我真的很诚恳地说,我真真正正复习的就只有那么一天而已。可当我不断重复这句话的时候,为什么就是很不相信我地说:“哦,是吗?我不觉得咯~”“你这样还不算真正复习吗?资料都那么厚的一叠。”天啊!资料一大叠,并不代表我全都看了,况且那些都只是上学期的一些资料而已啊~再且,我要骗你干嘛呢?为什么要一副这样这么不信任的态度呢?你没有明说,可你的意思我全catch到了!

  天知道我最痛恨误会和曲解我,我真的会发疯。可你是我的好朋友啊,甚至可以说在大学期间里你算我的至交了!怎么你会这样看我呢?

  因此,心情真的是极其的不是非一般的差。

  事后跟阿蛋提及这件事,她也以为我有复习好~我真的快晕了!我好冤~眼见真的不能为实的嘛,各位~

  所以,我决定:还是去姨妈家散散心比较好。我再在学校多待一天都真的是快要疯掉了!

  我已经把怒火压抑好久了,真的是很需要找个突破口将其发泄出来!

  几乎每个同学到了邻近考试都要问我这问我那,可我不是考试通,不要什么都来问我行不行?真的有几次都快被弄烦弄厌快要哭了!常常就这么觉得自己对于别人来说,不是朋友,而只是一个被利用的工具而已~

  冷静下来想想,自己的心智还是处于幼稚阶段……很不成熟……发誓自己要be more muture in spirit,可自己就首先先打自己巴掌了……

  还是要学会冷静思考,不能随便被情感支配自己的理智的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017