注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

制了一整天的表格,賺了一餐麥當勞,卻沒了午休……  

2007-07-26 23:46:35|  分类: 2007暑期大学生挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26日

  今天,黃同學回到了街道辦那邊,聚龍居委就剩我一個人在打滾了……

  今天其實還好,有事可做。早上,賢姐就讓我幫她制一份表格。可惜我的效率很不高,一弄就是一個上午了。因爲經過多次驗收不過関,哈哈~

  中午,菊姐帶她女兒馬媛去吃麥當勞,當我準備回去街道那邊吃飯的時候,菊姐就邀我一塊兒去。我説笑地說:“我沒錢哦,你請我啊?”菊姐就爽快地答應:“我請你,反正你到這邊又沒錢。”然後我、菊姐、馬媛小朋友還有賢姐四個人就去吃麥當勞了,吃完后還去逛了好又多。菊姐幫她女兒買一些吃的東西和上小學的用品。

  現在想起來覺得自己真的很不應該,菊姐又不是自己的頂頭上司,要她請客好像不太好。真的不會做人啊!

  好吧,等我領到補貼那一天,就回請她們吃雪糕吧!哈哈~

  下午要做的事情就是把制度再打印多兩份,放回05、06的創衛資料盒裏面去,接著就是把那個目錄要重新整理一遍。於是,又要對着表格。說真的,我這個人是拿表格沒撤的……可能又加上中午沒有睡覺,下午就特睏,都沒心情去整理資料了,就巴望着快點到5點,可以下班。這是我來了之後,頭一回等下班……

  原來工作不忙碌,也可以讓人犯累……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017