注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

終于淪爲看報紙和玩電腦的一族  

2007-07-26 23:31:03|  分类: 2007暑期大学生挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月25日

  今天,整個居委的人都上街道辦事處去開會了,我又成了看屋子的人。黃劍云同學還好,他還有那一大堆調查問卷要整理,而我的工作早就在昨天下午可以做的都做完了。

  於是回到居委,就是例行公事——看報!這是我們這次掛職鍛煉的同志們每天必做的“工作”,就差你是看一會兒還是一個上午甚至一整天的事了……本來我應該也會看一上午的報紙的,好在黃同學的好建議,我開了華姐的電腦,可以上網打發一下時間,把報紙上看到的《一個人的時候》轉載到博客上。不過其實上網也是我們這次掛職鍛煉的許多同志們所做的事,不過是那些比較幸運的才有這樣的條件。

  下午,好像也是那麽無所事事地度過了。玩掃雷、紙牌和空當接龍……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017