注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

开始觉得累了闷了……  

2007-07-24 23:18:52|  分类: 2007暑期大学生挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日

  记得昨天还在日志中写到“开始习惯等待我的第二辆219路车”,结果自己今天要等到第三辆219才上,而且人还是那么多……于是又再重复上周的公车人挤人事件……我在疑惑:难道星期二是上班的尤其高峰期?

  好不容易回到居委会,自己终于沦为看报一族,看了差不多一个上午的报纸,到快十一点的时候才下达我的具体工作任务。还好,总算保证自己下午可以有事可做了。

  可是下午到了4点多的时候,自己可以做的又做完了。好在今天不用再“看屋子”了,可以5点准时下班。因为上门的问卷调查都基本上做好了,黄剑云同学大概明天上午到这边帮忙后,下午都可以回街道上去了。

  忽然觉得,本以为很丰富的一个社会实践,怎么越来越让人厌倦?每天的挤公车、不断地重复翻阅那几叠文件,缺乏那么一种活力在其中,终于明白为什么出来工作后的人都会说读书绝对是个令人怀念的岁月……

  承接昨天的“开始XXX”,今天,我,开始觉得累了闷了……

  记得前天表哥说过这么一句:“生活是没有意义的,但,活着就好……”

  的确,生活好像就是毫无意义般的重复再重复……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017