注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

一切都系“衰多手”……  

2007-07-21 13:32:04|  分类: 2007暑期大学生挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日

  今天上午,我们所有的直属上司都要去开会,本来有些“同事”是不用回来上班,为了我们的负责人跟我们开的一个短会,又要来这边了。我好在反正都要回来上班的,就无所谓了,反而因为直接过来这边开会,可以迟点到,因为会议十点半才开,嘿嘿,赚了!

  不过这个会议有够无聊的,就是请了文化站长来给我们介绍了一下冲口街的文化历史底蕴,我猜大概是让我们写一下帮忙宣传一下。之后就是副书记简单介绍了一下冲口街现在的一些发展情况。那个副书记看上去很和善,人挺好的。而那个唐主任,我发现她做事的发式的确令我难以理解。先是之前她说我专业不对口,分派我到城管那条线;接着就是今天跟我们说想我们在临走的时候搞个文艺演出,她的理由是我们这帮同学多特长。救命!我们来这边是挂职锻炼,和文艺演出没多大关系吧?这里又不是暑期夏令营,不用到最后汇报表演演出吧?这下可好,又拿我开刀了!因为之前自己在报名表上填了特长是钢琴,加上她问的时候自己又手多多举了手,自己反贱啊!N年没练了,这里又没琴,让自己跟自己过不去啊!>_<

  就这样,整个晚上狂发短信问在广州的同学有没有电子琴可以借来练,结果都没有。好不容易找到一个远房亲戚说有,却说琴放在阁楼,很难拿给唐塞过去了……无奈……好在后来想起5+,因为她今个暑假留在广州学电脑,星期六日会不时不回去中山,那她就可以帮我带琴过来了!最后还是她解救了我,越来越发现她是我的救星!每当我不快乐时总给我带了欢乐,每当我陷入困境时总给我带来希望!太爱她了,惟有她可以当我一辈子的朋友啊!

  总算解决了这个问题,多得唐主任不少啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017