注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

明天开始,“挂家”于姨妈家!  

2007-07-21 12:48:24|  分类: 2007暑期大学生挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月18日

  今天上午居委的工作,就是上街到各个士多、美发室、餐馆等“五小”企业,派发“卫生整改通知书”和要上墙的一些相应的卫生制度。好在之前下过雨,不算太热,只是太阳稍微大了点。

  下午,街道办民政处的云姐下到我们的居委,还带来我的“同事”——黄剑云同学,协助我们居委做问卷调查。因为我们居委不幸被抽中作这次创卫的检查对象,于是黄同学未来几天都会来我们居委帮忙,哈,有人作伴,挺好!所以接下来,贤姐她们就会忙问卷调查,而我帮忙整理一下创卫的资料而已,工作还算清闲。

  其实,觉得自己挺幸运的,这个居委里工作量不大,也不会终日无所事事,会有些工作可做。中午和“同事们”吃饭时,有些同事就看了一上午报纸,什么事都不用干,那么的确学不了什么……

  说起我们的这帮“同事”,就是我们这次挂职的同学们,男的很幽默风趣,女的都很好聊,和他们一起挺开心和快乐!这次的挂职,嗯,怎么说呢,so much experience…… 

  昨日贤姐教了我怎样走到距离我们居委的一个公交站,于是被我发现原来219可以直接到达姨妈家,不用转车,太好了!转车,不单折交通费,更是浪费时间!因为昨天自己在中大下了车,想着在原站就可以转,原来还要走一段路上到前一个车站才能搭;而今晚,在信和广场那里转搭20号,搭了整整一个半小时,8点才回到宿舍,自己快变呆了!所以今晚回到宿舍后,就马上收拾行装,撤到姨妈家。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017