注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

考后的身心状态  

2007-07-18 00:41:07|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月12日早上,随着最后的一科《计算机网络》的结束,大家便开始各自的大计,玩乐去!

  而考后的我,说真的,没什么心情去想这些……

  首先,是因为考得不好。一边做着题目,一边就在想:糟了,这次分数肯定不高!不过矛盾的是,我也暗地里地庆幸着自己考前的那个晚上,带病熬夜把那份选择题资料看了一遍,要不然我该要想的会变成:惨了,这次及格都成问题!怪就怪自己在考前的两天病倒,不过要怪就怪自己为什么不早早开始复习计划,这次的“临时抱佛脚”运动以失败为告终!下次不敢再抱了,上得山多终遇虎啊!

  第二,就是因为病。连声音都出不了,7月12日真的差不多当了一天哑巴~宿舍里的人说要在晚上去TOP唱通宵,我也很想去啊!可是连话都讲不了,怎样去唱五月天的歌呢?不得不放弃!不过,其实还好啦!只是第二次失声的感觉真的很不好~

  这次的期末考,不用去考,就可以预计自己的成绩肯定拿不了奖学金了~因为这个学期的自己真的很颓废!大家都在埋首于TEM4题海当中的时候,我不知道自己在干什么,反正一大堆参考资料,我只做完一本而已……然后考完TEM4后,大家都卸下武装,我本来就没什么武装,就只能说更松垮了!到了期末,由于没了复习周,没来得及抱得住佛脚,就这样被干掉了……

  所以,今次自己考完后都什么抱怨,也没怎么关注成绩,觉得考过就算了,何必想太多呢?发觉自己活得越来越像阿Q!不过其实觉得这样也好,不这样麻醉自己的话,很难在这个残酷的世界混下去的!

  忽然想起:退一步,海阔天空~

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017