注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

累!  

2007-07-17 00:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来自从考完期末考,就应该在这里好好写一写自己近来的多番体会与感受。无奈加上病和诸多的事宜,自己真的累得不得了。每次打开博客,都只是看看留言,到别的博客上闲逛而已……尽管自己的脑袋里装着千百个感受思绪想将其一一跃于这片天地中,但是自己的手指就是好像不愿触摸键盘,因为身体很累得缘故吧!

  最近自己真的发生很多事,或许只是一些很琐碎的小事,但真的很想将其记录下来。因为,那是我成长的点滴,哈。所以今晚就算再累,都要在这里留下这篇日志,告诉我明天要“补”日志了,不能再拖了!

  别人肯定会发出疑问:为什么今天不补?唉~今天是最最累的一天啊!明天还要早起,so明晚继续奋战!

  (其实今晚奋战了一封长长的e-mail给5+了,可恨那可恶的126!怎么有人存草稿存成这样?!无奈ing……)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017