注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

21  

2007-07-01 01:46:17|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“埙,你今天有没有去姨妈家?”

發信人:
MaMa

發送于:
19:04:39
2007-06-30

“沒有,我在宿舍。”

“明天是你的生日,你打算怎麽過啊?”

發信人:
MaMa

發送于:
19:09:58
2007-06-30

……

我不知道要怎麽復我媽好……

沒錯,明天是我生日,可我能怎樣過呢?

3篇論文,閲讀和日文的復習,只剩下2天的時間了,我能過我的生日麽?

唉~~~ 從來都沒有這麽痛苦過的……

------------------------------------------------------------------------------------------

20出頭,跨入人生的另一階段,懷念我的20……

其實昨晚考完聽力后還蠻開心的,少了一科,又下了五月天的演唱會視頻,好好笑,很愛他們!

可今天醒來后,卻發現自己又再陷入頽廢,因爲自己昨晚看得過火,淩晨4點多才睡,其實今早可以比較早起床的,但是自己又是再賴床,下午2點多才起來……

這就是這個學期過着不知道該如何形容的生活的我……

醒來后,又莫名其妙地陷入了煩悶狀態,想寫論文,但毫無頭緒,於是又開始在網絡上流連,發現打不開博客后就更煩悶了……

7點鐘左右接到媽媽的短信,本來該是高興的,卻突然覺得自己好悲哀……

準備到超市隨便買點什麽解決自己的晚餐時,對着電腦伸個懶腰,誰知用力不當將脖子扭到……

我真有那麽悖……唉……

心情完全無心情可言……我還可以說什麽呢?

就這樣一晚時間又再電腦前浪費……

直到……

接到阿蛋的QQ信息,感谢她记得~~~ 

还有洁洁的短信,始终只有她才能为我带来欢乐~~~

令我惊喜的是黄莹!黄さん、ありがどうございます!
我只是在上日文课上随便说过一下,你就记得了!

其实7月1日真的是个很容易记得的日子,可能也许太容易记得,往往别人就没有记在心里去了。

又或许这是个节日,而我这么一个平凡人的生日当然会被更重大的日子所取代了。

我这么说,或许会给大家一个错觉我很在意别人记得自己的生日。

其实不是的,从小到大,真的没几个会记得我的生日,我也是这么过来了,还可以说在意不在意了吗?

是我21年来一直觉得这是个那么容易记得的生日,为什么会没有人记得?

当然,这当然可能涉及到我和其他人的熟絡程度吧?

但是奇怪的是連我的親戚也不會去記我的生日,懶得去記吧……

因此,很懷念我的20。

阿蛋說得對,因爲上一年我有“大肆宣傳”(其實只是QQ簽名和MSN上的簽名),所以收到很多祝福~~~

今年加上有考試纏身,是理所當然地過得不爽的……

Anyhow,我的19和20的確是過得好充實和快樂的!

所以我懷念……

Thank you list:

阿蛋 伍嘉 黄さん  Fify Lusa 琳琳 Singing 倩如 阿龟

Exspecially thanks to Lynn's present, though just a glass, it represent your care. No matter what you give, I'll like it! It's been years that I haven't recieved my birthday present. Thank you so much!

Thanks all of you for remembering...

I will treasure the bless from all of you...

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017