注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

Travel Without Thinking  

2007-06-22 15:49:04|  分类: 启悟の转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    如果人生不是为了追寻快乐汲汲营营,或许没有几件事能显现这种追寻的动力、热切及吊诡。旅行就是其中之最。旅行隐隐约约代表探索人生、挣脱工作的束缚、努力活下去。尽管如此,很少有人把旅行当作哲学问题来思辨,一般人总以为旅行是很实际的事,七嘴八舌地告诉我们去哪里好。很少有人告诉我们,为什么要去旅行、该以何种方式旅行……

——阿兰·德波顿 《旅行的艺术》

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017