注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-15 00:42:15|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日

今天,吃完所谓的中饭回来,下午两点多钟就爬上床开始了我的睡梦之旅。一睡就睡到晚上八点才很不愿意地爬起来,毕竟还是要洗澡吃饭。

  其实自己真的不想这样子的,但没办法,星期一晚上凌晨5点才睡,昨晚又是3点多又加上每月必经的痛苦。所以,觉得今天的我是那么的虚弱,好无能为力。

  小时候的我很健康,因此我会很渴望生病,这样就可以放假,同时可以得到妈妈的照顾。可是,越大就越发现病的感觉真的很不好。不是因为疾病带来的痛苦,而是你会以为别人对你会有很多关怀,而事实上别人才懒得理你,甚至包括我妈。也许是自己有病态的心理,但是我发现当一个人病的时候,往往真的很渴望得到别人的关心,可是往往就是事与愿违。我有考虑过可能是我自己的人品问题吧,又或者是我总是那个被忽略掉的人,旁人总是察觉不到我有如何的异样……自己觉得好讽刺的是,我总是那么关心着别人的周遭,所以真的是觉得好无奈……

  因此,生理上的痛苦其实还可以克服,但是心理上的被忽略真的是难受极了。原来,软弱真的很让人生厌!尤其是自己身体上和性格上都变得如此脆弱的时候……

  女人真的要靠男人吗?或许吧……但今天虚弱的我想到的是想要潜遁,真的很想来个夏眠之类的。这不失为一个好办法。爱上睡眠,爱上独自在脑电波中漫游……在睡梦中再不用理会弱与强的问题。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017