注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

早上 雨 音樂 雜誌 心情  

2007-04-24 10:09:47|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如昨日般,今天在睡夢中迎來了真實中的暴風狂雨。

  只是今天不得不要醒,因爲有課;可喜的是老師不用我們去上課了。

  喜,終于不用把自己弄濕。

  雖然淩晨兩點才爬上床的,今早七點又醒了,但不想再睡;自己也覺得驚奇,可能看着宿舍漫天濕嗒嗒的衣服,嗅着那怪怪的味道,估計自己也沒多大的睡意吧……

  於是,翻開兩個星期前買下的《城市畫報》,塞上耳塞,在五月天的歌聲中,在自己的小世界裏,享受着這個難得自在的星期二早晨。

  雜誌上彌漫着濃濃的印刷味道,一種久違的書味……
  耳邊播放着CD裏五月天的聲音,一種久違了的習慣……
  忽然間,發現了以前的我,這樣的生活很久沒過了……

  應該要感激這場大雨;儘管自己從來對廣州的大雨都帶有怨恨的情緒……

  很久都沒有過這樣的心情了:很平靜,很安穩;沒有狂,沒有瘋;就這麽靜靜地、靜靜地……

  我的世界就這麽凝聚在這個難得的早晨,安、心。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017