注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

今晚有靓靓蛋糕食!Yeah!  

2007-03-10 01:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月8日

  知道嗎?今年的3·8婦女節真的過地特別難忘啊!先是昨晚的三枝玫瑰,再到今晚這兩個既好看又好吃的蛋糕,馬騮仔,全體05英1的女生都十分感謝你啊!

  司徒馬騮,你一個人自己出去、一個人掏錢買了這兩個這麽美味的蛋糕回來讓我們女生們一齊分享,我們都特感動啊!

  真的是頭一回覺得3·8婦女節是和自己有那麽的一點關聯啊!哈哈~~ 在Fify的博客上看到她說這是不是預示着我們已經跨入人生的另一階段呢?可能真的是啊~但今晚我們真的都很enjoy!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017