注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

長這麽大第一次收花——高興+感動!  

2007-03-10 01:37:13|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月7日

生平第一次收花,哈哈!开心

  今天晚上,天很冷,還下着雨;然而在這寒冷的天氣下,我們班的男生代表——司徒和大蛋同學,竟為慶祝女生節,買來了玫瑰花送給我們班的女生,每人三枝!

  當龜龜捧着那些玫瑰花走進宿舍告知我們的時候,真的很高興和很興奮啊!雖然只是三枝玫瑰花,還是集體一齊送;但畢竟是第一次收到花,才知道原來收花的感覺是這麽棒的!真的很驚喜,因爲上一年男生們都只是每人送一個許願瓶而已,雖然有心意,但原來真的不及花來的讓人開心。呵呵~~~

  一直以來我並不是個愛花之人,也搞不懂爲什麽女生們那麽愛收到花。今晚終于懂了。可能20嵗了,已經不再是女孩,才有了這個感覺吧!20 means a lot, actually!

  阿貓她們和我們一樣也收到每人各3枝的玫瑰花,只是她們的是紅色罷了。於是,我們宿舍就來了一次留影紀念,記錄下這些美好的花兒,代表着青春、活力的朝氣……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017