注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

霉运连连……  

2007-03-19 21:51:04|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎一个“霉”字了得?!

  最近的我交上了霉运,而呢个霉运总体是围绕着“唔见野”同“五月天”而转0既!

  由上次唔见了手机开始,过左两天,又唔见单车锁匙。好在,手机折腾左一个美好的星期六朝早最终搵翻;而单车鎖匙,原来在响买早餐0既时候掉在地上,响卖早餐个度最后搵到。但是,上天不会总眷顾着我,今日,我最終还是唔见0左单车锁匙。踩到翻学校,响锁车个时先发现钥匙窿空空的。搵左一天,车匙仍是不见踪影……唉!它始终还是要走……

  然后,就是昨天。昨天早上在表哥那里上Q,看到了郭嘉的留言,一场欢喜一场空。她有五月天演唱会的门票问我要不要,但由于我那天晚上(前天的晚上)没上Q,没有回她;于是她见我没回,就给了她另外的同学。唉!她那时候手机又没钱,没能发短信告诉我。世上怎么就有这么碰巧的事呢?唉~~~这是天意,注定不让我去看五月天! 自己亲自去排队,却又抽不中!等到有贵人相助,却这么快就走掉!

  老天啊!不是追星的黄毛丫头啊!这可是很难得的机会啊!五月天啊!不是别人!也许我真的与所有的明星演唱会都无缘吧!

  就这样,被五月天的校园演唱会和一切大头虾事件,我的神经已经被弄得乱得没得再乱!唉!五月天要来,弄得我的心情up side down;三头唔够两日就唔见野,我就来神经失常!我似乎已经没有再多的精力去搞好个专四啦!

  心情极度低落,跌入谷底……

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017