注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

人生啊!人生……  

2007-03-11 23:08:11|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  最近的心情像是坐過山車般,時而萬分雀躍,時而跌入谷底;可能是與天氣的關係吧!唉,不知道,有時候真的連自己也不懂自己在想些什麽……

  前些天得知在北京的老同學在今年的夏天要去英國了,是學校的交換項目。她說去不了她最愛的美國,這次去英國可以說是不得已。唉……要是我,我早就樂瘋了,況且我覺得英國比美囯好!很羡慕,真的很羡慕!我連這樣的機會也沒有……

  今天去了另外一位高中同學的space,估計她也要出國了。唉,是否在北京的同學都要出國留學呢?再一次,我只能羡慕了……

  看來大家的20都充滿了人生的轉折點,只不過不盡相同而已……

  我的20還是那麽的庸碌……

  面臨眼前的專四,缺乏激情、沒有衝勁,因爲可能還沒有人生真正的目標……

  出國,是兒時的夢想,但,決不能實現的;
  考研,不知道自己是否有這個能力,況且,我又要考哪個呢?

  本來打算這個學期什麽都不理了,就努力考好專四,以後的路慢慢再想。可原來,身邊的人都已經想好了自己的路了。突然覺得自己活得好糊塗哦!

  唉!人生啊!人生……

  再次跌入煩惱的漩渦……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017