注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

手機離奇失蹤記  

2007-03-10 14:17:07|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月10日

  昨晚臨睡前找手機調鬧鐘才發現手機原來不見了!回想自己昨天下午上完日文就回宿舍開電腦、吃飯、洗澡,手機應該是在教室忘了拿了!

  於是,今天我8點多鈡在沒有鬧鐘的情況下,自己自動起床!連我自己也覺得好神奇!早餐都沒來得及吃就去教5啦!到了昨天上課的課室,發現門鎖了。碰巧一樓有清潔工在打掃,我就問其中一位大叔有沒有鎖匙。他就叫我去值班室找保安…… 

  來到值班室,敲門沒人應……

  惟有再去找那位清潔大叔請他幫忙!他就幫我打電話找負責保安的主任,那位主任叫他去找一位叫“黎明”的保安領班,他住在教學樓頂樓…… 

  黎保安通知今天值班的那兩位保安去開門(之前我去敲門他們可能出去了),但課室裏沒有我的手機……

  於是他們就帶我去監控室裏翻開昨天的錄像!看了大概個半鈡,無果…… 

  我便回宿舍再找一遍,還是沒有;再去荷園找,也沒有;於是作最壞打算,公佈天下! 

  正當我在Q上公佈完畢,正要打電話和老爸報告時,那位黎保安就親自來宿舍告訴我原來昨天當值的保安已經撿到,只是剛才還不知道……

  大好了,終于找回了手機!我實在太粗心了!

  在這裡,要特別鳴謝那位清潔大叔,要不是他那麽熱心幫我聯絡,可能就這樣不了了之了!還有就是黎保安,多虧他叫我留下聯係方式給他,才能把找回的手機交還給我。 

  回想自己迄今爲止已經不見過校園卡、單車鑰匙,而非常幸運的每次都能找回!我只能自己實在太不小心了,下次上天應該不會再那麽眷顧我了吧!
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017