注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

尋回兒時的美好時光  

2007-02-08 01:11:15|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月7日,經過兩天的奮戰,終于看完了40集經典動畫《長腿叔叔》了!哈哈~ 好開心啊!終于,尋回了我童年的美好時光。

  印象中,這是我看的第一部動畫片吧!說真的,這次不重看,真的把原本的劇情都忘得差不多了!應該說是真的不怎麽記得劇情了,只記得角色的臉而已。這次的重看,其實確實帶給我不少困難的。不是劇情的原因,其實是因爲壓縮碟的緣故。把40集的動畫就只壓成了兩張碟,買的時候是挺高興的,只有兩張碟,價錢就便宜不少了,可是質量就沒那個保障了。所以覺得自己挺可笑的,買碟本意是想好好收藏,現在卻本末倒置了!一分錢一分貨啊!可惜啊,想買正版的不知該往哪找啊!我發誓:將來一定要好好工作,為我自己的興趣愛好來個好好奮鬥!不過,話説回來,對比起那張Prison Break(越獄)來説,《長腿叔叔》其實已經很好了,起碼我的laptop已經能播好幾集了。那張PB就指望家中的那台DVD爭氣一點了!

  回到《長腿叔叔》上來,果然是經由世界名著改編,劇情是挺不錯的,最適合我這種整天愛做白日夢的花癡了!一個在孤兒院長大的少女受到了資助,並在高中裏成功地完成了學業,在校園裏以其樂觀開朗的精神感染了他人的同時,自己也學會了慢慢成長,並找到了自己的Mr.Right。很羡慕,真的很羡慕這位女主人翁朱迪啊!也許自己的名字中也有一個“迪”字,還是黃毛丫頭的我就對這部動畫留下深深的印象了吧!說起來挺幼稚的,不過孩子不都是這樣的嗎?哈哈~

  至於畫工方面,由於畢竟是1990年的作品了,都有16年了,儘管和現在不太一樣,不過覺得在當時來説還是不錯的!尤其宿管的史隆小姐,她畫得像極了大力水手papa的妻子了,從這點看來,有點不像日本的卡通的作風,挺喜歡這一點的。

  實在是太興奮了,終于完了自己的一個心願。可惜的是,我怕自己再想重溫一遍的時候,那碟子不知道能不能爭氣了!唉~

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017