注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

Merry X'mas not merry...  

2007-12-24 17:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣诞节,是过得一年不如一年啊!

  本来Lonely Christmas已是一早料到,我也没多大所谓,有我的音乐和电影便足矣。

  可今年真的被那不合理的期末考安排弄得我好没兴致!

  本来难得今年可以去婆婆家过冬,高高兴兴的,却被笔译考试提前的通知弄得我大发雷霆!

  现在这个平安夜和圣诞实在是没兴致过啊~~~

  Anyway, still wish everyone Merry Christmas and Happy New Year!

  有情人的相互依偎取暖过个浪漫圣诞!

  没情人的与亲朋密友欢聚共度狂欢圣诞!

  要考试的和书本一起静默相对过个Silent Night!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017