注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

《城市畫報》185期摘錄  

2007-12-21 02:46:31|  分类: 启悟の转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只要你有欲望,困惑就會層出不窮。我覺得人不是越活越明白。怎麽說呢,而是隨着年齡的增長,你的思路越來越開闊,想事情的角度越來越多,你解決的事情方法就會比小時候多很多,對事情的感悟能力會更多,所以只能說是解決的更快了。

  人只能活一輩子,每個人重新來到這個世界的時候都是沒有任何經驗的,而人最大的問題其實就在於互相之間看不見對方的腦子,所以才會有各種矛盾如果經驗是從別人那裏聼來的,這種經驗肯定對你毫無幫助,或者幫助不大。你只能靠自己,可是真正對你有用的經驗,又只能使自己親身經歷過才會獲得,所以很多事情就只能這樣。

——夏雨

 

  如果人生是一場旅程,那麽貧窮可能是最大的探險,而如果終其一生都貧窮呢?大概有人就會真心期望人生只是一場旅程而已。馬尼拉鐵路貧民區,很多人一輩子生活在那裏,如果你的旅程和他們的旅程踫到一起,或許會明白更多旅行的意義。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017