注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

當鮑春來的body guard,好玩!  

2007-11-25 00:24:57|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忍不住還是破了戒,因爲今天實在太有收穫了!

  這個星期都去當廣州·中囯羽毛球公開賽的“翻譯”志願者,我這個挂名的“翻譯”志願者,今天總算有那麽點小小可以用武之地了。因爲今天負責通知被抽中的選手賽后作興奮劑的檢驗,而今天抽中的四位選手是英國的Gail Emms, 馬來西亞的黃妙珠、鮑春來和謝中博。雖然不敢與球員有太多話語,但是能和他們這樣近距離的接觸,已經覺得很榮幸和難得。

  在將近結束今天工作的時候,又碰巧遇到鮑春來準備要走,可是外面有着一大堆Fans,我們就充當他的保鏢起來,陪他從側門撤出。哈哈!想不到自己能親自體驗一番護衛的感覺,刺激!

  縂的說來,收穫蠻多,由於明天決賽還是也去,這裡就從簡了。Anyway, 遺憾的是不可以拍照,要不拿去威風一番也挺好的,呵呵~~~

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017