注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

我要重新振作!  

2007-11-17 00:46:05|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  越來越發現原來姜崢老師還挺不賴的!

  今天中午是黨支部會議,通知的時候是關於發展對象的討論和十七大報告的學習,可是實際上我有了意外的收穫。

  討論完發展對象的問題,原以爲接下來的是十七大的學習。可是,姜老師就我們剛才發言的表現和我們談了職業規劃的重要性。印象中,這已經是姜老師在黨支部會議上不只一次地向我們傳授這方面的知識了。雖然不排除他sell自己的課,但相對那些“形式”的東西,這樣的形式多少對我有很大幫助,因爲我正正缺乏這些!突然感到,其實入黨還蠻好的,至少是和優秀的人在一起,學習別人是怎樣表現和做事的!

  剛好姜老師今天所說的也給我這個剛好被挫敗的人亮出明燈。要為自己定位,多讀書,要為自己的職業生涯做規劃!

  而目前,我首先就要擺平BEC!

  而且,我發現自己放太多心思在這個博客上了!所以,暫時停止更新,要狂做BEC習題了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017