注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

回到現實  

2007-11-15 17:44:59|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午的商英presentation被老師毫不掩飾地做出批評——差!

  我連累了我的組員。都怪我事先自己拖拉,一直都今天中午才搞好自己那部分,而大家又趕着那份report以致沒時間預先演示,實現發現問題。

  回到宿舍,忍不住又哭了……

  好自責——但我知道自責沒用而不值錢,事情已經過去了……

  好恨自己——怎麽變成了一個害人害己的人,與墮落沉淪為伴……

  再也不能避世了,越是避開它,失敗越是將你打擊!

  原來,不是迷信,2006年的只是自己一直做着夢,現在夢醒了,也看到自己有多少斤兩了!

  BEC,落下了這麽多時間,也將最終注定以失敗收場。

  現在,唯有能補多少就補多少,不要考得太難看……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017