注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

上得山多終遇虎  

2007-11-14 01:34:49|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Nov. 13th  

I screw up everything. I am not an obedient student any more. I shall confess what I've done. I need to resume my normal life!

  昨晚,由於趕寫作作業,連夜看了Gladiator,三點多才看完。太困了,唯有逃今天的筆譯,用早上的時間趕作業吧!可是當我醒來時,已經是11點了。遭了,作業是完成不了了。更糟的是,筆譯課點名了,黃瑩發短信告知大概事態還蠻嚴重。

  洗刷完畢后,馬上開電腦,趕得多少就多少。結果就差Rough Draft了,就這樣吧。

  出門時剛好琳琳也出門了,她說今天筆譯老師很惱怒,很多人沒去上課。唉~

  但更糟的是,聼上課的同學說,從這周開始,遲到要扣5分,缺席兩次平時成績沒了,三次的不用去考試了。

  突然之間,覺得現在的自己怎麽會變成這樣?從前那個就算再悶的課都不會逃,都會試着認真去的人啊,去了哪裏?究竟哪個才是真正的我?

  沉淪……

  無盡的沉淪……

  商英啊,我來趕你來了……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017