注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

光棍節——展望·追憶  

2007-11-12 00:58:52|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     說真的,今天真的是沒時間過這個不知由何緣起的光棍節。

  提醒我的,是今天Ian的msn訊息,說什麽要在11:11am.和11:11pm. make a wish. 

  可是,兩個時間我都missed了。

  11:11am.有那個刹那我是看到了電腦顯示的11:11。

  只是想到了“哦,這個大概是最最光棍的時間吧。11月11日11時11分。”

  然後,就不了了之。過了幾分鈡就接到了Ian無聊的提醒。

  11:11pm.在敲着鍵盤,悼念我的兩位姨婆,完成后,已是11月12日0時某分。

  所以,嚴格説來,也沒過什麽光棍節。

  等下年吧。

 

  可難免又想起了去年的光棍節,過得好開心。(其實不是有意去過,後來才知道。)

  那天和寫作老師到白雲山搞活動,我和fify,阿龜都玩得好開心。

  最後還在山頂摩星嶺認識到三位德國人。

  唉~好懷念啊~

  上年的這個時候一切都是那麽美好,

  而今年這個時候所有事都攪在一起——

  宿舍修水管、姨婆passed away,寫作比賽……

  唉~

 

  還是貼回上一年的照片,回味回味……

A Wonderful Bachelor Day!

Today, our class had a outdoor activity in Baiyun Mountain with our Writing class teacher Charles Fang. The whole class had a good time there! And Dannle, Yasmine and I, 3 roommates also enjoyed ourselves so much in Beilin spot. We had taken more than 100 pics there! Ha ha~ So much fun! But what most excited me most is that we got to the Moxing Summit, and we met 3 Germans there! Wow~~~ Such a nice day today! Ha ha~~~

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017