注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

2006-10-26 00:44:37|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  最近是真正的忙,从来都没有这么忙过。

 

  首先,学院里大大小小的事情都堆在一起。真的很不屑学院这种作风,不到最后一刻都不通知有活动要搞!

 

  然后,就是这些事情都和我这个小小的组织委员扯上了。

  

  现在,才深刻地体会到原来什么叫责任,不真正地做别人做过的事情,是体会不到别人的难处的。

 

  还好,今个学期少了个党课,已经轻松了不少。要是加上党课的话,我会当掉!

 

  原来,在工作与学习中取得平衡是件难事。

 

  今晚,很感谢班里的到场的同学;很配合,大家也讨论到实处了,觉得还是蛮成功的。

 

  明晚,又将是一个开会之夜~

 

  但愿,一切都能谈好~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017