注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

新学期伊始

2006-08-23 12:23:34|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天便要回到学校,开始既忙碌又紧张的新学期。

我希望自己不会常常在这里更新,因为如果这样,那就表示我没有全情投入到我的学习当中。既然选择了,就要好好地将之实现。没有更多的时间可以让我去浪费了的。

所以,这里暂时会先歇一会儿。

(不过,按我以往的经验我通常是口头上说得十分动听,实际行动落实得一团糟的人,因此,这绝对是一个考验啊!)

如果我有多余的时间和精力的话,加上条件允许的话,我还是会来更新的。

大家在新的学期要一起好好加油哦~  ^_^

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017