注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

雨·冲洗·明晰

2006-08-21 00:57:45|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨·冲洗·明晰

 

  下午,一场不期而遇的大雨哗然聚地。

  雨点由小变大再由大变小,渐渐洗去窗外的污垢,眼前变得清晰,明朗。

  尽管今年的炎暑并不缺少雨水,甚至可以说是造成了泛滥。但,这场雨,于我,来得及时,让我释怀。

  雨,不是只是悲伤的烘托;雨,也可以让人有如释重负的感觉。

  这场雨,真好。

 

  被雨洗刷后的路都会变得醒目、分明;仿佛踏上去有种厚实的感觉;我的路,逐渐明晰。

  雨后,空气中的颗粒也会乖乖回归到大地上来吧!眼前的迷雾消失了,很好,我终于找到了自己的方向。

  至于我的目的地呢...嗯...虽然我也不清楚这条路最终会通向哪里,走这条路会拐几个弯,又要拐向哪里;目的地,于我,于大家,都是个未知数,不是吗?目的地——谜。

 

  是时候要准备出发了,我知道这条路上我可能会很孤独无助;但,路是我自己选的,也必须由我自己一人将它走下去,不是吗?尽管我怕,真的怕,怕我会走到悬崖边,走到山谷底;怕我会装备不够,粮食不足。可是,杞人忧天解决不了问题。就当是一场冒险呗!

 

  期待明天——无论风吹还是日晒。

 

8月20日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017