注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

寻回遗失的美好  

2006-12-04 01:25:30|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日

  今天,独自一人到购书中心买日语字典。

  寻回了一种久违了的感觉……

  让我感到很满足……

 

  很久都没有单独行动了,最近的自己都被同学和朋友包围着;原来,还是独处比较适合我;尽管我也很享受与朋友一起的时光。

  加上,很久都没有来书店。在这里,面对着安静的书本,心,终于寻回了那么的一片宁静。

  是的,最近的我,不,应该说是这学期的我变得浮躁了。尤其是最近!心总是很难静下来。

  根本都没有好好地静下心来去阅读一本书,品尝一本书。

  只是翻翻书本,匆匆地浏览着文字而已……

  来到书店,给了我顿足的机会,让杂乱的思绪暂时消逝,好让我停下来仔细地想一想,寻回原本那个我要做的我,我的本我……

 

  遗失的美好

  突然间想起这个词

  骨子里的东西始终磨灭不了,或许你以为它已消逝,但当一些东西唤起它时,它便苏醒了。

  原来你还没失去它……

  寻回熟悉的味道、久违的感觉,你会发现是那么的幸福、满足……

  所以,记得要再次抓住它,别再让它从手尖流走了……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017