注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

Singing Group @/& English Corner  

2006-11-04 00:18:03|  分类: 点滴@生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月1日    Brad --- You're so beautiful!

 

  今天口语课上终于和来自美国Mississippi的William Carey University的Singing Group——Carpentor's wood见了面.

  

  他们一共7个人:Brad, Austin, Mandy, Sarah, Lindsay, Suzzane and Christine. 还有他们的老师Mrs. Vail和领队Mr. Zhou.

  

  尽管他们的歌都是那些颂扬基督,也多少有来华传教的意思,但是不可否认的是他们唱得很好听,歌曲其实也很好听。

 

  其中的Brad在上课前更是拿着吉他和Austin在唱James Blunt的You're Beautiful! He sang so well!

 

  在交谈的过程中,发现Brad的皮肤好好哦~又白又滑,眼睛蓝得好漂亮。而且与Austin的幽默风趣不同,Brad是邻家男孩的那种。惨了,爱上他了!   

              

 

  另外还有美女Mandy,她是最漂亮的一个,也是我认为最nice的一个。她的梦想是进军Hollywood哦~跆拳道黑带,很厉害!

 

  他们在星期四的晚上还会来我们主办的英语角来做表演嘉宾,期待中……

 

  最令我惊喜的是那个领队Mr. Zhou原来是祖籍中山石岐的,真是太意外了!哈哈~

 

       

 

 

11月2日    English Corner

 

  忙了将近两个礼拜,开会——商讨——开会——确定——再确定,终于今晚我们班与06高翻1班和水利2班合办的英语角顺利举行。

 

  多得Carpentor's wood (the Singing Group)的到场,令现场气氛十分热闹。但我们原本想的那么多表演节目和游戏被他们这么一搀和,到最后甚至出现混乱场面,我就觉得很泄气。所以我个人认为其实今晚的英语角算不上很成功吧!

 

  让我气愤的是,整晚我的同学都在东照西照,而我呢?才发现唯一一张有我的照片只是一个匆匆走过的背影!唉~ 这个也就算了,他们派的CD我明明就在身旁,可连抢得机会也没有!(因为当时正和他们的领队说英语角完后我送他们搭计程车。我应该有这张CD吧!虽然到最后不止我一个人送他们搭车。)所以我个人认为其实今晚的英语角算不上很成功吧!现在才明白作为一名工作人员、一名组织委员、一名班干实在有很多责任在身,必须常常有所牺牲!不过,这确实是很锻炼人,其实还蛮有意义的!

 

  

 

  
  

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017